Comprar una licencia

KSMG se incluye dentro de las siguientes soluciones integrales para la administración del sistema y la seguridad de Kaspersky:

Para seleccionar la solución integral más adecuada para su organización, póngase en contacto con los especialistas de una empresa asociada de Kaspersky. Las direcciones y los detalles de contacto de los partners figuran en el sitio web de Kaspersky en https://locator.kaspersky.com/b2b/.

Vea también

Licencias de la aplicación

Acerca del Contrato de licencia de usuario final

Acerca de la licencia

Acerca del certificado de licencia

Acerca de la clave

Acerca del código de activación

Acerca del fichero llave

Acerca de la suscripción

Acerca de la provisión de datos

Modos de KSMG según la licencia

Añadir un fichero llave

Añadir un código de activación

Eliminar una clave

Supervisar el estado de la clave de licencia

Configurar advertencias sobre la próxima fecha de caducidad de la clave de licencia